Вход Регистрация
Парень и Девушка. Знакомства сайт Ру/Znakomstva sait Ru

Я поняла,что не хочу больше с ним быть,что обида не проходит за измены

3 декабря 2017, в 20:44

С мужем вместе 10 лет, мне 31,ему 37 , двое детей. Когда была беременна вторым ребенком,нашла упаковки пустые от презервативов в машине. Он сказал,давал машину другому покататься якобы. Я не стала раздувать, побоялась,что прервется беременность. Год назад она все же спалился,я узнала,что у него любовница,и ещё несколько молодых девушек , с кем он общается на перспективу. Я уехала от него с детьми. Он тогда видимо был в нее влюблен,и хотел развестись. Я не могла есть,а ночью просыпалась и , вспоминая все, плакала. Побоялась остаться одна с детьми, вернулась к нему,хотя он не просил. Сама через себя переступила. Прошел год. Я жаловалась на то,что устала одна с детьми,что никакой от него помощи. А его это только злило. Он обеспечивает деньгами,я должна молчать. Дошло до побоев, из-за ревности, без причинной.
Я поняла,что не хочу больше с ним быть,что обида не проходит за измены,побои. Сказала,что хочу развод. Но он не отпускает меня. Угрожает,что уволиться с официальной работы и уедет,лишь бы не платить алименты, и не кормить меня "чужую бабу". Хотя я не работаю только из-за декрета, никогда не сидела на его шее без работы . Из-за детей теперь не могу выйти на работу,не смогу успевать в садик/школу. И ещё он постоянно следит теперь за мной,на машину поставил датчик и смотрит с телефона,где я, пишет смс с вопросами, проверяет, сам не знает,что я знаю про датчик. Просто кошмар! Не знаю,как выбраться из угла,в который меня загнали. Я боюсь его, думаю,что он будет и дальше изменять. Но дети его любят. Я в отчаянии...

Автор: Оксана 31 год, город Витебск
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva-sait.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!