Жизнь и Любовь. Бесплатные знакомства на Знакомства сайт Ру

Половая жизнь снижает риск заболевания раком предстательной железы

29 января 2016, в 21:51
Ученые из Гарвардской медицинской школы сообщили, что активная половая жизнь снижает риск заболевания раком предстательной железы.

В исследовании с сайта знакомства приняли участие около 32 тысяч мужчин старше 18 лет. У четырех тысяч из них развивался рак простаты.
Ученые выяснили, что мужчины 40-49 лет, которые достигают оргазма по крайней мере 21 раз в месяц, могут рассчитывать на снижение вероятности заболеть раком простаты на 22 процента, в отличие от тех, чьи показатели составляют от четырех до семи раз. Исследователи отмечают, что для достижения оргазма в «оздоровительных» целях не обязательно часто заниматься сексом — возможно и самоудовлетворение.



В 2015 году британская актриса Эмилия Кларк была выбрана самой сексуальной женщиной мира по версии журнала Esquire.

Доктор Дженнифер Райдер из Гарвардской медицинской школы отметила, что на сегодняшний день именно эти данные представляют наибольший интерес для научного сообщества. «Однако к результатам надо подходить с осторожностью», — предупредила Райдер.

Сделать четкие выводы о том, почему все происходит так, а не иначе, ученым не удалось. Поэтому они назвали результаты исследования «обнадеживающими».
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva-sait.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!