Для женщин. Бесплатные знакомства на Знакомства сайт Ру

Наши женщины многого не знают о сексе

23 января в 23:19

Молодежь постигает эту науку на собственной практике, подчас не имея даже элементарных знаний. Девочки и девушки, рано начинающие половую жизнь с такими же юными и неопытными юношами, нередко бывают разочарованы первым половым актом. Они думают, что это экстаз и возвышенный акт, а в жизни все проходит быстро, примитивно и грубо. А первое разочарование накладывает отпечаток на всю их дальнейшую жизнь и отношение к сексу.

Неверно мнение, что каждая женщина может постичь науку секса на собственной практике. Это как раз и приводит к тому, что не имея элементарных знаний о сексуальной технике и эротике и живя с таким же неумелым сексуальным партнером, женщина не в силах что-либо изменить в своей жизни. Партнер неопытен, а женщина стесняется говорить ему, что она не получает удовлетворения от половой близости. Со временем интимные отношения становятся ей в тягость, а некоторые женщины даже испытывают отвращение к половому акту.

Мужчина при половом акте всегда получает удовлетворение, поэтому многих эгоистичных мужчин не волнует, что партнерша не удовлетворена. Главное, что он сам получил желаемую разрядку.

Но дело не только в том, что многие мужчины эгоистичны. Некоторые мужчины, как и женщины, не имеют самых элементарных представлений о сексуальной гармонии и о том, что женщина во время полового акта тоже должна испытывать наслаждение.

При опросе мужского населения Польши выяснились очень печальные факты. На вопрос анкеты: «Знаете ли вы, что женщина должна испытывать при половом сношении приятные чувства?», — только 15% мужчин ответили, что им это известно. А на вопрос: «Знаете ли вы, что как и мужчина, женщина при сношении должна испытывать оргазм?», — 47% мужчин ответили, что они впервые об этом слышат. Эти плачевные результаты названы отечественным сексологом Н.В.Ивановым «исповедью поколения». А ведь Польша считается страной высокой сексуальной культуры. Что же тогда говорить о наших мужчинах, когда многие годы в нашей стране секс считался запретной темой, о нем не только не писали, но даже и не говорили?! Считалось «неприличным» обсуждать сексуальные проблемы даже в своем кругу, если в разговоре участвовали и мужчины, и женщины.

Мужчины обсуждают свои любовные победы в мужском кругу, и порой это циничное смакование грязных деталей или явное хвастовство. Мало кто из наших мужчин относится к интимной жизни как к возвышенному слиянию двух любящих людей. Циничные разговоры с приятелями отражают отношение к сексу некоторых наших соотечественников — пренебрежение эротикой и чувственным компонентом сексуальных отношений или явное преувеличение сексуальных достоинств самого собеседника — сколько раз и как часто он может совершать половой акт, сколько у него было любовниц и прочее.

Хотя на самом деле все обстоит совсем не так.

Обследование мужчин, считающихся здоровыми с точки зрения сексопатологии, проведенное научно-методическим центром по сексопатологии, показывает, что сексуальные возможности современных мужчин весьма невелики.

Все это сказывается и на сексуальной жизни женщин. Плохой сексуальный партнер не может разбудить чувственность женщины, и она остается эротически неразбуженной. Многие женщины никогда не испытывали оргазма при половом акте, хотя у них нет никакой сексуальной патологии, и они не являются фригидными. В их сексуальной неудовлетворенности виноват партнер. Либо он сексуальный эгоист и ищет в интимной близости лишь собственного полового удовлетворения, либо он «сексуально неграмотный» партнер и не знает даже азов сексуальной техники, либо у него есть сексуальные нарушения (слабая эрекция, преждевременная эякуляция), из-за которых женщина не может получить сексуального удовлетворения. То есть, проблемы мужчины неизбежно отражаются на сексуальной жизни женщины, поскольку её половое удовлетворение целиком зависит от сексуального поведения партнера.

Недостаток информации о нормальной сексуальной жизни — тоже одна из причин сексуальной дисгармонии в партнерской паре мужчины и женщины.

источник

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva-sait.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!