Интересное. Бесплатные знакомства на Знакомства сайт Ру

Официальный блог Яндекс.Почты

19 декабря 2015, в 20:07

Здесь мы будем рассказывать вам о том, что нового появилось в Почте, какие изменения и улучшения мы внесли. Будем рады получить ваши комментарии о сделанном и новые предложения по улучшению сервиса.


Делитесь документами из Яндекс.Почты

Как известно, в Яндекс.Почте вы можете просматривать присланные вам файлы, не скачивая их. Кроме того, документ из письма легко можно сохранить в нужную папку Яндекс.Диска, и наоборот — файл из Диска так же легко прикрепить к письму. Последнее особенно удобно делать в почте для мобильных браузеров и в новых мобильных приложениих Яндекс.Почты для iPhone и Android, даже если мобильного Диска у вас по какой-то причине еще нет.

Сегодня мы добавили возможность поделиться документом буквально в пару кликов, независимо от того, открыли вы его из Почты или из Диска. Представьте, что вам приходит письмо с несколькими документами, один из которых нужно переслать другу. Для этого достаточно открыть файл, нажать на кнопку «Поделиться» и выбрать способ поделения — письмом, через социальные сети или просто скопировать ссылку.


Новая Яндекс.Почта для iPhone

Сегодня очень важный день: мы выпустили абсолютно новую Яндекс.Почту для iPhone. Приложение изменилось во всём: у него новый интерфейс и новые возможности.

Главное в любой почте — это письма. Поэтому в новой Яндекс.Почте им отводится максимум пространства на экране. Все необходимые инструменты — настройки, список папок и поиск — остаются на расстоянии одного движения пальцем. Чтобы удалить ненужные письма или пометить нужные как прочитанные, достаточно провести пальцем по заголовку — так что разобрать почту теперь можно очень быстро. Понять, что находится во вложении — картинка, документ или таблица, — можно по картинке-превью. Открывать письмо для этого необязательно. Те, у кого сразу несколько почтовых ящиков на Яндексе, могут работать с ними параллельно – например, проверять личную почту, не выходя из рабочего аккаунта. А если вдруг пропадёт интернет, письма никуда не денутся: их по-прежнему можно будет читать и даже отвечать на них. Ответы уйдут адресату, как только доступ в сеть снова появится.


Файлы из предыдущего письма

Случалось ли у вас такое: получаете письмо с вложением, хотите ответить на него, добавляете кого-нибудь в копию, отправляете, а потом оказывается, что файлов в ответе уже нет? Не знаем, как у вас, а у нас такое сплошь и рядом.
Это стандартное поведение почтовых клиентов, вызванное, как правило, ограничением в технической реализации.

С сегодняшнего дня Яндекс.Почта больше не даст потерять вложения, когда вы добавляете в переписку нового человека. Она предложит вам выбор — убрать файлы из переписки или оставить их.


Источник: http://mail-blog.ya.ru/

Автор: Любитель Яндекс
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva-sait.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!