Вход Регистрация
Интересное. Знакомства сайт Ру/Znakomstva sait Ru

Чего ждать, если ваш мужчина-избранник младше вас?

28 августа 2016, в 23:23

Если мужчина и женщина имеют разницу в возрасте 10 лет.

Обычно мы слышим, что, если старше мужчина, то это хорошо. А если наоборот, то это уже может быть проблемой.

И, в чем же разница. Две стороны знакомства.

В семье мужчина должен быть лидером. Он опытный и разумный, принимает все решения в семье и деньги зарабатывает тоже он.

А женщина всегда в тылу, эта тихая гавань, в которую возвращается ее муж – завоеватель, где уютно и спокойно, где любят и ждут. Это хорошее видение семьи, но с мужем 20 летнего возраста – это никогда не сбудется. Он не заработает денег, не прикроет ваши тылы – у него нет для этого жизненного опыта. Вот вы и превратитесь в добытчика, короче будете не жена, а мамочка.

 

Таких молодых людей пруд пруди.

А для семьи он точно не подойдет. Есть, конечно, исключения, но они так редки. Даже, если у вас и настоящие чувства, то парень то повзрослеет, и где гарантия, что не станет самостоятельным и не полюбит другую, ведь вы то будете не молодеть, а у него еще все впереди. Ожидать верности от молодости – это наивность, для человека, более старшего возраста. Молодость жестока и искать справедливости нет смысла. Посмотрите вокруг, еще никто не доживал до седин с партнером, которому намного больше лет. А потом вопрос, есть ли жизнь после развода? Это горькая правда, но это и естественно.

 

Не надо себя обманывать.

Максимум лет десять вы проживете, а потом начнется. Не хочется заканчивать на такой минорной ноте, но, если вы хотите крепкую и счастливую семейную жизнь, то вступайте в брак по – любви и максимум 5 лет разницы в ту или другую сторону.

Счастья и любви всем в семейной жизни!

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva-sait.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!